Рецепты любовного напитка

Рецепты любовного напитка

1216
1

Любовное зелье«Без Бахуса Венера зябнет» — писал римский поэт Теренций, связывая богов Вина и Любви. «Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки» — более примитивно звучит та же мысль из уст современников. Но трудно отрицать связь между алкоголем и сексом.

Еще древние философы писали, что глоток горячительного любовного напитка способен придать уверенности, забыть о маленькой груди и собственной лысине. Алкоголь притупляет обоняние, что также облегчает выбор партнера. В небольших количествах спиртное может стимулировать возбуждение, при злоупотреблении — сводит его на нет.

Но есть категория эликсиров, которая не только пробуждает желание, но многократно его усиливает. Существует ряд веществ, которые выступают в качестве афродизиаков. В сочетании с алкоголем они дают особый эффект. Эта хитрость веками использовалась женщинами разных стран (например, Стрега в Италии всегда считался приворотным зельем). И вот несколько традиционных рецептов.

Любовный напиток Бахуса

Сок красной смородины, крыжовника и земляники подмешивается в вино и настаивается 2 недели на солнце. Процеживается и хранится в прохладном месте.

Старинный славянский любовный напиток

Ромашка, мята, зверобой, листья малины и смородины смешиваются в равных пропорциях. Высушенная смесь в нужное время заваривалась крутым кипятком, процеживалась, подслащивалась липовым медом и подавалась горячей.

«Instancabile Italiano»

«Неутомимый итальянец» — смешивается корень имбиря, корица, мускат, мед (все по 50 г) и 100 г свежевыжетого апельсинового сока. Настаивается несколько часов. Смешивается с бутылкой вина и настаивается несколько дней в холоде. Бокал такого напитка подается любимому за час до того, как собираетесь в постель.

Magic hills — магия холма

«Магия холма» — сухие травы петрушки, мелиссы, эстрагона, майорана и фенхеля заливаются крутым кипятком. В отвар добавляется корка лимона и имбирь. Натаивается около получаса. Процеживается, добавляется мед и 100 г полынной водки — абсента.

Страсть Шаха

Тайная сила восточных мужчин, обладателей обширных гаремов. Смешивается финики, инжир, корица и имбирь с кокосовым молоком. Жидкость процеживалась и смешивалась со спиртным.

 Карибская ночь

Варится крепкий кофе, добавляется ром и немного черного молотого перца. Смешивается до однородной массы и присыпается тертым имбирем.

Секрет Казанова и Дон Жуана, возможно, был в следующем европейском любовном напитке (его рецепт схож с ликером Ночино): ядро грецкого ореха тщательно измельчается. Добавляются сухие листья шиповника, крапивы, брусники и шалфея и горсть высушенных ягод черники. Заваривается кипятком и настаивается в течение 15 минут. Отвар процеживается, добавляется несколько ложек меды. Остывшая жидкость добавляется в бокал с красным вином.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Решила опробовать «Страсть Шаха» на своем муже. Пока готовила коктейль, муж выразил столько негативных комментариев по поводу того, что из этого выйдет. но все-таки отважился попробовать. И знаете, взял свои слова обратно. Он был просто в восторге. Сказал еще, что от этого напитка у меня прям все внизу заиграло. Теперь просит постоянно делать этот коктейль. И даже друзей своих подсадил на него. И я довольна.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ