Наливка из ирги

Рецепт приготовления:

Настаивать в темном месте 1-3 недели (чем дольше выдерживать, тем насыщенней вкус и цвет). Процедить через несколько слоев марли — наливка из ирги готова!

Наливка из ирги в домашних условия

Ирга — пресная ягода, поэтому часто для вкуса добавляют 1/4 ч.л. лимонной кислоты или полстакана смородины. При желании можно подсластить: для этого смешайте с настоем сахарный сироп.

Полезные свойства: ирга — кладезь поливитаминов. Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, принимают при варикозе.

Оцените статью:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 1,00 out of 5)
Загрузка...


« 
 »

Обсуждение:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика