Морошковая наливка

Наливка из морошки

Как приготовить

  1. Морошку перебрать, помыть и просушить.
  2. Заполнить бутыль на 2/3 ягодой. Залить водкой доверху.
  3. Настоять 2-3 месяца в темном месте. Затем профильтровать через несколько слоев марли.
  4. Приготовить сахарный сироп из расчета 200 г на 1 л настоя. Сироп смешать с настойкой. Наливка готова!

Венгерский рецепт

По этому рецепту морошковую наливку пропускают через сухари черного хлеба. Это придает ей тминный вкус. Фильтр приготовить несложно: в воронку уложить 2 слоя марли, сверху сухари.

Оцените статью:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...


« 
 »

Обсуждение:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика