Броганс (Brogans)

Броганс (Brogans)

1467
2
Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Броганс
Brogans Irish Cream

Броганс (Brogans) β€” ирландский сливочный Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΡƒΠΌ класса. ΠžΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ бархатистым вкусом с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ шоколадного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ². ВыпускаСтся Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°Ρ… объСмом 350 ΠΈ 500 ΠΌΠ». ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ 17%.

Для изготовлСния Brogans ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ высокосортный солодовый виски извСстной ирландской Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΊΡƒΡ€Π½ΠΈ Cooley. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ»Π»ΡΡ†ΠΈΡŽ ΠΈ выдСрТиваСтся Π² Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 Π»Π΅Ρ‚. Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅Π΅ β€” Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сливки β€” производятся ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… фСрмСрских хозяйств Π² окрСстностях Royal County Meath.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ΅ P.G. Brogan & Company Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ Π² 1998 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ. Π•Π΅ основатСлСм стал ΠŸΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊ Π‘Ρ€ΠΎΠ³Π°Π½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя занимался фСрмСрством, Π² частности, производством ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя ΠΎΠ½ поставлял ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Emmetts Cream Liqueur. Π—Π° Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ сотрудничСства ΠΎΠ½ сумСл ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ΠΉ приготовлСния ирландского сливочного Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°. Π£ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π² ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΎΠ½ Π½Π°Π»Π°Π΄ΠΈΠ» производство собствСнного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ особого мягкого вкуса выяснился ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅: для Броганс ΠŸΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊ использовал особый сорт виски, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя выдСрТиваСтся Π² испанских Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ хСрСса.

Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² сочСтании с ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ употрСбляСтся Π² качСствС диТСстива, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ для изысканных ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ.

ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Броганс

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Броганс

Для этого коктСйля Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ стопку, сначала Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ слоСм ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎ плоскости лСзвия Π½ΠΎΠΆΠ° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Cointreau. Π£ вас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 3 Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Ρ… слоя. Π’ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соломинку. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ.

2 ΠšΠžΠœΠœΠ•ΠΠ’ΠΠ Π˜Π˜

  1. Броганс, Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€. ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π»ΠΈΡΡŒ Ρƒ Π΄Π΅Π²Ρ‡ΠΎΠ½ΠΎΠΊ Π½Π° Π΄Π½Π΅ роТдСния. Π•Π³ΠΎ вкус запоминаСтся навсСгда ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ забудСтся. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΈΡ‰Ρƒ, Π³Π΄Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ приобрСсти Π΅Π³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Ρƒ сСбя Π² нСбольшой ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ².

  2. Π›ΠΈΠΊΡ‘Ρ€, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎ ΠΌΠ½Π΅, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΠΈ алкоголя. Π•Π³ΠΎ вкус всСгда мягчС классичСских шампанского ΠΈ коньяка. ОбоТаю ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ новСнькоС. Броганс ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΡ‘Π»ΡΡ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈΠ·-Π·Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… сливочных Π½ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ!

ΠžΠ‘Π’ΠΠ’Π¬Π’Π• ΠžΠ’Π’Π•Π’