Амаро Монтенегро

Амаро Монтенегро

354
1
  • Производитель: Италия
  • Крепость: 23%.

Итальянский биттер Амаро Монтенегро

История биттера

Рецепт Амаро Монтенегро создан в 1885 году. Автор — итальянец Станислав Кобьянчи.

Состав держится в строжайшем секрете. Но по некоторым данным, используется более 40 трав.

Биттер Амаро Монтенегро

Какой на вкус

У него сладко-горький освежающий вкус. На родине его пьют в жару в чистом виде (реже со льдом), до или после плотного обеда.

Нашел применение и в коктейлях, но ценители считают это кощунством. Примерно таким же, как разбавлять благородный виски колой.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В дальнейшем этим «амаро» занимались дети, внуки и последующие поколения семьи Рамаззотти. В его состав входит 33 различных растений и нейтральный алкоголь, а все остальное, что называется, «за семью печатями».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ