Амаро Монтенегро

Итальянский биттер Амаро Монтенегро

История биттера

Рецепт Амаро Монтенегро создан в 1885 году. Автор — итальянец Станислав Кобьянчи.

Состав держится в строжайшем секрете. Но по некоторым данным, используется более 40 трав.

Биттер Амаро Монтенегро

Какой на вкус

У него сладко-горький освежающий вкус. На родине его пьют в жару в чистом виде (реже со льдом), до или после плотного обеда.

Нашел применение и в коктейлях, но ценители считают это кощунством. Примерно таким же, как разбавлять благородный виски колой.

Оцените статью:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...


« 
 »

Обсуждение:

  1. Ирина:

    В дальнейшем этим «амаро» занимались дети, внуки и последующие поколения семьи Рамаззотти. В его состав входит 33 различных растений и нейтральный алкоголь, а все остальное, что называется, «за семью печатями».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика