Amaro Braulio — итальянский биттер из альпийских трав

Амаро Браулио — биттер с красивым итальянским названием. Хотя на родине его считают ликером.

Биттер Амаро Браулио Итальянский биттер Браулио

Рецепт появился почти 140 лет назад. Браулио готовится из 13 компонентов (в их числе мята, анис, померанец и альпийские травы), которые настаиваются на виноградном дистилляте. После чего биттер выдерживают 2 года в дубовых бочках.Braulio биттер

Крепость — 21%. Вкус — цветочный, с балансом горького и сладкого. Его принято пить чистом виде со льдом. Хорош после обеда как дижестив. Цена — около 35$ за 0,75 л.

Оцените статью:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...


« 
 »

Обсуждение:

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика